Apericena con birra, ostriche e...

9 maggio 2013

Apericena con birra, ostriche e...

Giovedì 9 Maggio: stavolta all'Amapòla si fa sul serio!

Gli ingredienti della serata? Birra Gjiulia, Ostriche, Salmone, Ricotta agli Agrumi, Biscotti Sartorelli e Mini Tiramisù ''Amapòlà'.

Un mix di qualità e gusto veramente imperdibile a 20 euro a persona a consumazione.


Amapòla si trova in via luigi lilio, 37


N.B.

Le birre Gijulia sono tutte artigianali e agricole prodotte in alta fermentazione, rifermentate e affinate in bottiglia: imperdibili!


P.S.

Siccome le Ostriche non piacciono a tutti, quelli che non vogliono comunque rinunciare alla serata potranno sostituirle con un crostino di ventresta, pesto genovese e olio della sabina ''nuovò'.


P.P.S.

Ma ancora state leggendo? Correte a prenotare, forza!!!





Link correlati : Prenota il tuo tavolo!

Fonte : Redazione laperitivo.it
CONDIVIDI