Ostriche e Champagne, l'aperitivo più gettonato!

22 marzo 2012

Ostriche e Champagne, l

Grande serata all'Amapola: l'abbinamento più popolare, gestito nel modo più professionale.

  L'abbinamento ostriche e champagne, sebbene molto utilizzato in letteratura, in cinematografia e in cucina non è sempre immediato:  occorre contrastare in modo adeguato la naturale sapidità del cibo, ancora di più in presenza di ostriche di grande personalità come quelle in assaggio.
 
Lo chef Andrea Ciani saprà abilmente deliziare i fortunati partecipanti con scelte azzeccate e di grande soddisfazione per il palato.
 
1 Calice di Champagne e 4 Ostriche al prezzo di 15 Euro
 
... e per quelli che non vogliono rinunciare alla qualità del vino, ma non mangiano le ostriche
 
1 Calice di Champagne e buffet libero di finger food al prezzo di 10 Euro
 
E' consigliata la prenotazione!




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Fonte : Redazione laperitivo.it
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