Cruda & Crudo e Il WineBar presentano

11 luglio 2013

Cruda & Crudo e Il WineBar presentano

LE PUCCE E LE BIRRE

L'11 Luglio a Il Wine Bar, cena e degustazione di birre per scoprire le diverse anime crude delle pucce e l'abbinamento migliore.

Tra le birre in degustazione ricordiamo:

ENKIR (saison - vol. alcolico 6,1%)

Il cereale enkir, utilizzato al 55%, è l'attore protagonista di questa birra. Antico cereale, il primo addomesticato sulla terra, dona alla birra delle meravigliose note resinose e speziate che si sposano a meraviglia con le note di frutta a polpa gialla.

B94

Poteva non esserci la birra salentina per eccellenza in una degustazione di Pucce?
La November Ray di B94, birrificio leccese, una delle migliori espressioni del meridione. Una birra in classico stile Pale Ale o meglio Salento Pale Ale.

La Zia Ale

Birra artigianale, facciamolo strano. E' l'idea che guidato l'associazione Birra del Lazio (A.Bi.), protagonista di un'iniziativa originale. Per promuovere una nuova idea di bere, fatta di prodotti controllati e super locali, l'ente che riunisce otto birrifici della regione ha lanciato altrettante ''bionde'' davvero speciali. Carciofo, liquirizia, zucca o rosmarino solo sono alcuni dei gusti disponibili. Tutte selezionate e con ingredienti di prima qualità. Il progetto si chiama ''La Zia Ale'', che punta sul gioco di parole (zia Ale, sta anche per zia Birra) per lanciare la prima bionda realizzata esclusivamente con materie prime della regione.


E consigliata la prenotazione: costo della serata 35 Euro.

il Wine Bar si trova in via fermi, 161 in cima alla Città del Gusto






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Fonte : Redazione laperitivo.it
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