Bollicine e crudi di pesce Villa Crespia, alle Oche Giulive

16 aprile

Bollicine e crudi di pesce Villa Crespia, alle Oche Giulive

Alta degustazione di importanti bollicine e crudo di pesce a Grottaferrata

Alle Oche Giulive, sul Corso del Popolo a Grottaferrata, il 16 aprile vi attende un evento gourmet di alto livello.

Bollicine di Villa Crespia abbinate a

  • Tartare di orata su salsa
  • Tartare di ricciole
  • Carpaccio di spigola
  • Carpaccio di pesce spada
  • Ostriche
  • Fasolari
  • Gamberoni rossi di Sicilia
  • Gamberoni viola di Sicilia
  • Scampi di Sicilia
Non mancherà il dolce e in abbinamento un passito di produzione Arcipelago Muratori, da scoprire.

Costo della partecipazione: 65 euro.

Il menu potrrebbe subire variazioni in base alla reperibilità del pescato.

Prenotazione obbligatoria


Oche Giulive Bistrò (vedi scheda locale) si trova in Corso del Popolo, 1 - 00046 Grottaferrata



Fonte : Redazione laperitivo.it
CONDIVIDI