Lo Chardonnay in Italia e non solo

24 maggio 2012

Lo Chardonnay in Italia e non solo

Giovedì 24 Maggio...dalle 20 Cena con abbinamenti e "mini-lezione" sullo Chardonnay.

Non perdete la fantastica cena all'Enoteca Amapòla. 

Lo Chardonnay...secondo lo chef Andrea Ciani!
 
Formaggi freschi e semistagionati con caponatina di verdure
abbinati a
Chardonnay 2010 Casale del Giglio

Garganelli gamberi e zucchine
abbinati a
Chardonnay 2011 La Tunella

Crostone di mozzarella di bufale e alici su insalatina di carciofi
abbinato a 
 Chardonnay ''La Fugà' 2010 Donnafugata
 
Creme Bruleé alla lavanda
abbinata a
Chardonnay Beerenauslese 2006

Prezzo a persona Euro 30,00. Amapola si trova in via Luigi Lilio a Roma. Gradita la prenotazione.




Link correlati : Prenota il tuo tavolo!

Fonte : Redazione laperitivo.it
CONDIVIDI