20 gennaio 2012
Domenica 20 Gennaio al Mangiaparole si impara a coltivare la passione del vino nel modo giusto.
Chissą quante volte ti sarą capitato di bere un bicchiere di vino e rammaricarti di non capire perchč era buono (o cattivo).
Per non parlare poi di quando siamo a cena in un ristorante e ci viene chiesto cosa beviamo prima di averci mostrato il menł... Ma se non sappiamo cosa mangiamo come facciamo ad abbinarci il vino giusto
Hai mai considerato il costo della bottiglia al ristorante? E se il ricarico fosse eccessivo per la bottiglia che hai scelto? D'altro canto devi saper riconoscere un vino fatto bene, che giustifichi il costo, che ti trasmetta delle belle sensazioni, sia agli occhi, al naso ed alla bocca.
Magari avevi in programma di frequentare un corso di vino a Roma che ti aiutasse a capire meglio, ma per una lunga serie di motivi hai sempre soprasseduto...Domenica 13 a partire dalle 18 troverai la risposta a tutte le tue curiositą.