DEGUSTAZIONE BORGO MOLINO E SAINT MARCEL E LA VALDOTAINE

21 febbraio 2014

DEGUSTAZIONE BORGO MOLINO E SAINT MARCEL E LA VALDOTAINE

21 Febbraio - All'inizio della serata verrà tagliato il famoso prosciutto SAINT MARCEL da Maestro Norcini Stefano Paciotti dell'omonima salumeria.

PROSCIUTTO SAINT MARCEL

PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG
 
TRIS DI FORMAGGI FRESCHI
(bufala dop, burrata al profumo di tartufo, ricottina )
LISON CLASSICO DOCG
 
SPAGHETTI ALLE MELANZANE E GUANCIALE MANTECATE AL PECORINO
TRAMINER IGT DELLE VENEZIE
 
GNOCCHETTI AL PROSCIUTTO CON ZAFFERANO
REFOSCO DAL PEDENCOLO ROSSO
 
FILETTO DI MANZO IN CREMA DI PORRI E FONDUTA DI CAPRINO
CABERNET SAUVIGNON
 
RICOTTA CIOCCOLATO E PERE
AUREM
 
DEGUSTAZIONE GRAPPA LA VALDOTAINE
BIANCA GRAND BOUQUET
STRAVECCHIA
 
30,00 A PERSONA: chiama lo 069476065 dicendo che ti manda Laperitivo.it
 
il Camp's Cafe si trova in via casilina, 1390 a Laghetto (RM)





Link correlati : Prenota il tuo tavolo!

Fonte : Redazione laperitivo.it
CONDIVIDI