21 Febbraio - All'inizio della serata verrà tagliato il famoso prosciutto SAINT MARCEL da Maestro Norcini Stefano Paciotti dell'omonima salumeria.
PROSCIUTTO SAINT MARCEL
PROSECCO VALDOBBIADENE DOCG
TRIS DI FORMAGGI FRESCHI
(bufala dop, burrata al profumo di tartufo, ricottina )
LISON CLASSICO DOCG
SPAGHETTI ALLE MELANZANE E GUANCIALE MANTECATE AL PECORINO
TRAMINER IGT DELLE VENEZIE
GNOCCHETTI AL PROSCIUTTO CON ZAFFERANO
REFOSCO DAL PEDENCOLO ROSSO
FILETTO DI MANZO IN CREMA DI PORRI E FONDUTA DI CAPRINO
CABERNET SAUVIGNON
RICOTTA CIOCCOLATO E PERE
AUREM
DEGUSTAZIONE GRAPPA LA VALDOTAINE
BIANCA GRAND BOUQUET
STRAVECCHIA
30,00 A PERSONA: chiama lo 069476065 dicendo che ti manda Laperitivo.it
il Camp's Cafe si trova in via casilina, 1390 a Laghetto (RM)