Sabato 14 Maggio 2016, alle ore 20.30, presso il Mangiaparole di Roma si terrà una degustazione di birra artigianale per avvicinarsi con maggiore consapevolezza alla conoscenza delle principali tipologie birrarie e per scoprire come abbinarle ai migliori prodotti tipici a km 0, con la presenza di due produttori diretti:
Prosciuttificio Fratelli Stefanoni di Viterbo
Azienda Agricola Benacquista di Campoli Appennino (FR)
I prosciutti serviti durante l'aperitivo degustazione fanno parte del progetto ''Campagna Amicà': l'allevamento e l'agricoltura sani come riscatto sociale dalla crisi etica, finanziaria, economica e morale in cui ci troviamo.
E i formaggi della seconda azienda agricola saranno scelti in abbinamento alla birra, in base ai sapori più delicati o più stagionati.
La degustazione di birre è tenuta dal Mastro Birraio Davide Cormaci di ''Birra La Damà' ed organizzata da ''La Rosa dei Ventì', una associazione culturale che vuole unire arte ed enogastronomia e la cui mission è creare interessanti possibilità di vivere Roma in entrambi questi aspetti, valorizzandone la cultura, l'enogastronomia e l'arte.
Il costo della degustazione è di 15 euro, prenotando obbligatoriamente di seguito: