DEGUSTAZIONE PREMIERE - Venerdì 29 Novembre

29 novembre 2013

DEGUSTAZIONE PREMIERE - Venerdì 29 Novembre

Al Ristorante del Camp's vini francesi abbinati con formaggi e pesce. E, per finire, rhum, whisky e sigari Toscano.

MENU'
Bruschetta con anatra affumicata con mandorla e aceto balsamico tradizionale e songino
Acciuga del mar del cantabrico con burro di normandia dolce e pane bruscato
Tapas di polpo e pancetta piccante
Croccante di pesce con salsa al curry e ananas
Champagne de Venoge Cordon Bleu Brut Select
Riesling A.O.C. Doppf

Pacchero di grano con polpa di riccio di mare e cozze
Bourgogne Chardonnay A.O.C. Tastevinage Pierre Ponnelle
Zuppetta di pesce
Bourgogne Pinor Noir A.O.C. Tastevinage Pierre Ponnelle
Selezione formaggi francesi
Loupiac A.O.C. Chateau Martillac
Pineau de Charentes 2006 Claude Thorin

Profitterol fai da te
Champagne Schreiber Cuvèe 1995 Doux

Degustazione dei sigari TOSCANO
Rum Agricole Single Cask & Full Proof -Trinidad 1991 Silver Seal
Whisky Single Cask & Full Proof Caol Ila 2000 Silver Seal

Euro 43 a persona: chiama lo 069476065 dicendo che ti manda Laperitivo.it


il Camp's Café si trova a Laghetto (RM) in via casilina, 1390





Link correlati : Prenota il tuo tavolo!

Fonte : Redazione laperitivo.it
CONDIVIDI