Veg-friendly menu all'Hard Rock Cafe

dal 3 ottobre al 13 novembre 2016

Veg-friendly menu all

Hard Rock Cafe lancia una versione veg-friendly del proprio menu

In occasione del Mese Della Consapevolezza Vegetariana, indetto dal  World Vegetarian Day, Hard Rock Cafe lancia una versione veg-friendly del proprio menu.

Dal 3 ottobre fino al 13 novembre 2016 nell' Hard Rock Cafe di Roma sarà possibile degustare una versione senza carne del menu più amato dalle star di tutto il mondo. Le nuove proposte, molto varie, saranno vegetariane ma anche vegane (a richiesta) per assecondare tutte le esigenze e andranno dalle Cauliflower ''Wings'' ovvero ''alette'' di cavolfiore servite in stile ''Buffalò' fino al Grilled Ratatouille Wrap ovvero, una ratatouille di verdure grigliate servite con maionese Sriracha. Sarà possibile anche abbinare alle nuove ricette drink vegetariani come il Very Veggie 'Tini, un saporitissimo frullato di verdura fresca o lo Greek Yogurt and Titòs Handmade Vodka un vero e proprio cocktail in versione veg-free.

La scelta di Hard Rock Cafe di inserire nel proprio menu nuovi piatti vegetariani è espressione della volontà del brand di cercare di offrire ai propri ospiti, sempre più curiosi e attenti, la possibilità di provare nuovi sapori che offrano al palato imprevedibili esperienze. Questo è possibile anche grazie alla varietà di ricette e piatti che si incontrano della cucina americana. 

La lista dei nuovi piatti include:
-    Cauliflower ''Wings'' - ''alette'' di cavolfiore panate croccanti in stile Buffalo, servite con salsa al blue cheese, sedano e carote in stick.
-    Grilled Ratatouille Wrap -  tortilla di farina grigliata farcita con ratatouille di verdure grigliate, condita con maionese Sriracha, olio d'oliva e rucola, servita con insalata fresca.
-    Fennel, Beet & Orange Salad - barbabietole arrosto, finocchi croccanti, arancia fresca, menta, coriandolo e vinaigrette con lime e cumino.
-    Pico de Gallo Quinoa Arugula Salad - una miscela fresca di pico de gallo, quinoa, succo di lime e coriandolo tritato mescolati con rucola e cavoletti di Bruxelles, noci pecan piccanti, formaggio feta e craisins, in vinaigrette di agrumi. Guarnita da cavoletti di Bruxelles.
-    Cauliflower Burger - ''burger'' fatto in casa di cavolfiore, aglio, uova, formaggio di capra, origano e pane grattugiato, condito con zucchine, zucca, formaggio Monterey Jack, rucola, pomodoro e aioli, il tutto servito su un pan brioche tostato.

Il nuovo menu vegetariano di Hard Rock Cafe offre anche cocktail perfettamente abbinabili alle varie opzione vegetariane, anche in versione alcol free:
-    Very Veggie 'Tini - fresco frullato di cetriolo fresco, cipolla rossa, menta e succo di lime con yogurt greco e Vodka Titòs Handmade.
-    Wascally Wabbit (alcohol free) -  mix di succo di carota, succo di mela, succo d'arancia, zenzero e arancia decorato con un rametto di menta.



Hard Rock Cafe Roma (vedi scheda locale) si trova in Via Vittorio Veneto 62 a/b, Roma



Fonte : Redazione laperitivo.it
CONDIVIDI