Il Sofa Wine Bar e l'associazione Tondo Rosso vi invitano ad una nuova lezione + pranzo di cucina giapponese.
Questa lezione di cucina riguarderà i famosissimi makizushi, involtini di alga farciti di riso, pesce, verdure o frittata, che assumono varie forme e dimensioni: hosomaki (rotolo piccolo), futomaki (rotolo grande), uramaki (o California rolls, ''sushi arrotolato alla rovescià'), temaki (maki a forma di cono).
Durante la lezione i partecipanti, in piccoli gruppi di 2 o 3 persone, prepareranno con l'apposita stuoia (detta makisu) i propri makizushi sotto la guida dei maestri giapponesi.
Menù:
- Makizushi (riso, aceto di riso, cetrioli, avocado, formaggio spalmabile, insalata, salmone, funghi secchi shiitake, tonno sott'olio, maionese);
- Zuppa di miso: misoshiru, zuppa vegetale a base di fagioli di soia fermentati (fagioli di soia, alga wakame, cipolletta fresca, alga konbu).
Quando: 11 maggio, orario 11.30-14.30
Dove: Sofa Wine bar, Via Cimone, 181 - Roma (Montesacro - Città Giardino)
Costo: Euro 20 inclusa 1 bevanda
Prenotazione obbligatoria al 320 6420992 dicendo che ti manda Laperitivo.it!